Escalopes de dinde à la feta et tomates cerises

Informations pratiques

15 min
20 min
4
Facile

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde bien fines
  • un bloc de feta (200g environ)
  • 30 à 40 tomates cerises
  • huile d'olive
  • thym et herbes de Provence

Préparation

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 escalopes de dinde bien fines
- un bloc de feta (200g environ)
- 30 à 40 tomates cerises
- huile d'olive
- thym et herbes de Provence


Préparation :

Couper la feta dans la longueur, en fines tranches.


Faites cuire légèrement les escalopes dans une poêle.

Pendant ce temps, mettez les tomates cerises au four, arrosez-les d'huile d'olive et faites-les cuire à feu doux pendant une quinzaine de minutes.

Dans un plat de service qui va au four, disposez les escalopes, en les séparant chaque fois d'une belle tranche de feta.

Arrosez d'huile d'olive, d'herbes de Provence et versez également les tomates cerises cuites.

Passez au four moyen (préchauffé à thermostat 6/180°C) environ 20 mn avant de passer à table.

Servez avec des petites pommes de terre ou des croquettes.